新闻

朴有天战胜大众视线,发表迷你专辑回归歌手身份,瞄准海外市场?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月20日10:20

    分享到:

1120日,据韩网消息,歌手朴有天发表新迷你专辑,回归歌手身份。

朴有天发表迷你专辑

朴有天将于韩国时间1219日下午6点通过各大音源网站发表新迷你专辑《Remind》的全部音源。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

专辑Remind》共收录了主打歌《THE CRY《郑巨将》、《旋转木马》、《WHAT U WAITING FOR》、《SOMEBODY TO LOVE MEENGLISH Ver.》、《SEE YOU AGAIN》英文版和泰语版等7首歌曲。专辑中7首歌曲,其中4自作词歌曲。

朴有天发表迷你专辑

据悉,这是朴有天自去年2发表专辑后,时隔1年零9个月,再次以歌手身份回归。此前朴有天专辑发布没过多久,就因吸食毒品,中断了演艺圈活动。

之后,他因涉嫌吸食冰毒而被起诉,被判处有期徒刑10个月,缓期2年执行。当时朴有天在记者会上甚至提及要退出演艺圈,但最近举行粉丝见面会并发表专辑等动作,正在试图再次回归。特别是本次的专辑中发表英语版和泰语版的歌曲,瞄准了海外市场。

但是,网友们对朴有天回归的看法并不认同网友们的想法中不仅提到了吸毒和隐退,最近围绕朴有天争论不休。

朴有天发表迷你专辑

朴有天于2016年因涉嫌在首尔江南区的娱乐酒店和家中对4名女性实施性暴力而被起诉。 当时韩国法院要求朴有天向其中一名起诉人A支付5000万韩元以及12%的利息的赔偿金,但朴有天方面却因“没钱”为理由拒绝了支付。朴有天没有履行这一决定的事实最近被曝光,引起了争议。

朴有天将战胜大众视线,展现怎样的活动备受瞩目。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过