新闻

蓄势待发!“超级新人”ENHYPEN未出道先火,预告组合大势

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月20日09:06

    分享到:

1120日,据韩网消息,“大型新人”ENHYPEN将携出道专辑BORDER : DAY ONE1130日出道

ENHYPEN 30日出道

ENHYPEN所属社表示,ENHYPEN将在1130日发表出道专辑《BORDER : DAY ONE》。专辑讲述了在两个世界相反境界中相遇后,经历了的苦恼和复杂的情感,最终走向新世界的7名成员的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

ENHYPEN的出道专辑BORDER : DAY ONE共收录6首歌曲其中主打曲为《Given-Taken》。

ENHYPEN 30日出道

新男团ENHYPEN是通过BIGHIT娱乐和CJ ENM合作的偶像培养节目MnetI-Land》诞生的组合,CJ ENMBIGHIT的合作法人BELIF所属。

虽然节目I-Land播出之时,收视率持续低迷,但ENHYPEN人气不可小觑。ENHYPEN不仅在SNS数据方面屡创记录,本次专辑的预售也再次预告了组合的大势。

ENHYPEN出道专辑《BORDER : DAY ONE》预售量早已超过15万张,展现出"今年最值得关注的新人"强烈上升趋势。

另外,ENHYPEN已经确定参加BIGHIT娱乐将于1231日进行2021 NEW YEARS EVE LIVE presented by Weverse,因为韩国疫情再度升级,该演唱会或只通过线上举行。

ENHYPEN 30日出道

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过