新闻

每月一惊喜,长达三个月的回归铺垫,金请夏解密般预告公开!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月19日11:22

    分享到:

1119日,据韩网消息,歌手金请夏将于1127日携最新单曲Dream of You回归。

金请夏回归

据悉,在111819日连续两天金请夏通过官方账号发布了发售首张正规专辑和新单的倒计时预告。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

1119日公开的预告照可以知悉金请夏将于明年1月发行首张正规专辑《QUERENCIA。而在正规专辑发表以前,金请夏将于1127率先发表新曲《Dream of You》。

金请夏回归

在公开的预告照不仅包括先行曲Dream of You》的相关信息还有预计1210日发表的新单曲X》的信息。

金请夏回归

值得一提的是1118日公开3张刻有“2020 NOVEMBER”“2020 DECEMBER”“2021 JANUARY”等字样的倒计时预告视频同样也暗示了发售正规一辑和新单曲的信息,从11月起将每月公开一项惊喜

金请夏回归

另外,金请夏的新单曲《Dream of You》将于1127日通过各大音源网站公开,而第二首单曲X将于1210日公开

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过