新闻

时隔6年再推新团,MAMAMOO师妹团将出道,音源大雾预定?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月19日10:40

    分享到:

1119日,据韩网消息,RBW新女团PURPLE KISS将于1126日出道

MAMAMOO师妹团出道

经纪公司RBW方面表示:新锐女子组合PURPLE KISS将于明年年初正式出道,年内将发表2张自由出道单曲。26日将公开了首张数码单曲《My Heart Skip a Beat》,正式进入出道阶段

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开出道时间的同时PURPLE KISS通过官方SNS账号公开了首张数码单曲《My Heart Skip a Beat》的预告日程。

MAMAMOO师妹团出道

在公开的日程表中显示PURPLE KISS1119通过公开封面形象开始,1126日止,将陆续公开组合的个人及团体概念照片、透露内容视频、表演视频预告等,正式进军歌谣界。

据悉,作为MAMAMOO的师妹团,PURPLE KISS不仅拥有出色的唱功和表演实力,还具备作词和作曲、编舞创作能力,是多才多艺的实力派女子组合。

紫色是很多故事中表达爱情力量时使用的素材,就像各种颜色混合在一起的紫色一样,是汇集了各个成员多样个性的音乐色彩,与KISS组成的合成词,含有像紫色一样用多样的音乐颜色向很多人传达爱意的意思

MAMAMOO师妹团出道

值得一提的是,PURPLE KISSRBW娱乐MAMAMOO之后时隔6再次推出的新女团,引发了热议。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过