新闻

首次演唱ost,朴志训用温柔声线,为自己主演的电视剧加持

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月19日10:20

    分享到:

1119日,据韩网消息,朴志训首次为自己主演的电视剧《恋爱革命》演唱OSTMidnight于今日发售。

朴志训ost

据悉,此次公开的这首OST是《恋爱革命》第二首OST,在剧中饰演公主英的朴志训亲自参与演唱,在发行前就备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,作为歌手和演员进行积极活动的朴志训,本次是第一次参与OST的演唱,引发了粉丝的期待。

朴志训ost

电视剧《恋爱革命》由朴志训、李露菲、The Boyz泳勋主演,该剧改编自同名人气网漫,讲述了以刻薄的信息高中女神王子琳和看一眼就被迷住的可爱的公主英情侣为中心展开的10多岁青少年的恋爱和友情,梦想等他们之间横冲直撞的故事为概念的搞笑作品。

朴志训ost

该剧于韩国时间每周四、周日下午5点进行播出,而在今日(1119日)将播出该剧的18集。

另外,朴志训演唱的《恋爱革命》OSTMidnight》将于韩国时间下午6时通过各音源网站公开,敬请期待

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过