新闻

正值剧情高潮,《九尾狐传》停播一周,主演为安抚观众情绪使出浑身解数?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月19日09:41

    分享到:

1119日,据韩网消息,由李栋旭曹宝儿金汎主演的电视剧《九尾狐传》方面宣布为了让最后4集有更高的完成度决定停播一周。

《九尾狐传》停播一周

制作组方面《九尾狐传》已完成全部拍摄,为了进一步提高完成度,开始了后半部分的工作同时表示《九尾狐传》将以更加紧凑的叙事再次回到观众面前,带来深刻的感动与震撼,敬请期待

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而在昨日(1118日),原本播出的《九尾狐传》的第13集剧集被《九尾狐传》特别节目《九尾狐传-600年的传说》替代,放出了节目拍摄的幕后视频片段,传达除了鲜活灵动的拍摄现场画面。

《九尾狐传》停播一周

而在1119日将播出《未来课程》节目,《九尾狐传》1314集将于112526继续播出。

为了安抚观众们的情绪,《九尾狐传》方面还放出了有趣的剧照,同时主演李栋旭还通过直播与观众们进行了交流,通过直播讲述了《九尾狐传》停播的理由,引发了热议。

《九尾狐传》停播一周

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过