新闻

口嫌体正直?SM新女团出道成绩突出,出道前曾陷多种争议

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月19日09:24

    分享到:

1119日,据韩网消息,SM新人女子组合aespa的出道成绩突出,引发了热议。

aespa成绩突出

据悉,SM娱乐新推出的女子组合aespa出道专辑发行仅一天就成功进入了海外95个国家音源排行榜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

截止至1118日下午,aespa在海外95个国家的音乐排行榜上名列前茅。不仅是K-POP排行榜,而且出现iTunes全部体裁排行榜上。甚至在瑞典、新加坡、菲律宾、秘鲁、印度尼西亚等国家都在排行榜上保持1位,成绩突出。

值得一提的是,aespa出道曲《Black MambaMV次观看次数破2000万,成为韩国国内爱豆出道曲24小时MV观看次数一位,证明了强大的人气。

aespa成绩突出

另外,aespa1117日发行出道单曲《Black Mamba》,宣告正式出道。

SM新女团aespa由韩国成员WINTERKARINA,中国成员NINGNING,日本成员GISELLE共计4位成员组成。

aespa成绩突出

虽然在出道前,队中的部分成员陷入了争议,但通过出道数据来看,aespa的人气不容小觑。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过