新闻

时尚弄潮儿实锤!EXO KAI公开独居生活,沙发上的ta却反映了内心世界?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月19日08:55

    分享到:

1119日,据韩网消息,将于1120日播出的MBC综艺节目《我独自生活》公开了预告片。在本集的节目中,EXO成员KAI作为嘉宾进行了出演

4805077.jpg

在公开的预告片中,KAI公开自己的独居房纯白色的壁纸下是充满感性的装修,买手般的衣柜摆满了时尚物件,吸引了观众的视线

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

只是在家门口散步之前,KAI都要思考好出门佩戴的帽子、饰品等,对衣服比任何人都流露出自己真心的KAI所展现的秋天感十足的时尚感令人好奇

5230928.jpg

但如此追求时尚的KAI却有着童真的一面,KAI的家中摆满了玩偶,反差萌的形象引发了粉丝的讨论。

KAI进行出演《我独自生活》部分将于韩国时间1119日晚1110分播出。

另外,KAI将于1130日发表首张SOLO专辑《KAI》,宣告SOLO歌手的出道。

8171493.jpg

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过