新闻

韩国疫情再升级,年末颁奖生变,AAA直播变延迟放送

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月18日18:25

    分享到:

“2020Asia Artist Awards”(以下简称“2020 AAA”)随着疫情的扩散,为了艺人和工作人员的健康和安全,不得不变更和延迟日程。

韩国疫情再升级,AAA典礼推迟,直播变延迟放送

原定于25日下午6点进行现场直播的《2020 AAA》将于28日下午7点进行现场直播。通过LIVEX.CO.KR播出。在正式颁奖典礼之前,下午6点开始将播放红毯。
“2020 AAA”最近因疫情再扩散,社会距离上升到1.5阶段,因此做出了上述决定。
此前,“2020 AAA”以防止疫情的预防及防止扩散的方式进行,预定通过电脑和手机直播红毯和正式颁奖典礼。
但是随着最近的疫情再次扩散,主办方认识到严重性,缩小到了最低限度的活动,变更了日程。2020 AAA将彻底按照政府防疫方针进行,为了防止扩散,将尽全力防疫。

年末颁奖礼官宣!AAA确定举办,爱豆特别舞台大幕开启

因此,原定于25日下午6点进行现场直播的《2020 AAA》将于28日下午6点举行红毯,下午7点正式颁奖典礼现场将通过电脑和手机进行延迟广播,抚慰等待已久的粉丝们的遗憾。
另外,“2020 AAA”的收视门票根据延迟广播,可以在28日(周六)下午10点之前购买。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
韩国疫情再升级,AAA典礼推迟,直播变延迟放送

另外,“2020 AAA”确定了各领域的大势艺术家们的出席,引起了极大的关注。演员部门有李政宰、金民载、李准基、金秀贤、李俊赫、李柱英、金慧允、徐艺智、全美都、李晟京、安孝燮、金善浩、韩素希、安恩真、李在旭、朴珠贤,歌手部门有Super Junior、GOT7、MAMAMOO、MONSTA X、TWICE、NCT、PENTAGON、THE BOYZ、StrayKids,(G)I-DLE,IZ*ONE,ONEUS,ITZY,AB6IX,Cravity,SecretNumber,Treasure,宋佳人,任英雄,BIGMAN,姜丹尼尔,Alexa,MAX确定参加。再加上世界上备受喜爱的流行歌手Anne-Marie的感想视频,预示着特别的颁奖典礼。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过