新闻

投票造假事件暂告一段落,Mnet公开道歉,已进入赔偿环节

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月18日14:58

    分享到:

1118日,据韩网消息,Mnet就《Produce101》系列欺诈嫌疑上诉审判结果公开道歉。

Mnet针对《produce》宣判发表立场

Mnet表示虚心接受此次的判决结果,对于引发的社会争议也感到很抱歉。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Mnet方面还表示随着受害练习生名单被公开了,对她()们和家人也感到抱歉,因此会对该部分练习生进行赔偿。目前对受害练习生的赔偿协议一部分已经完成,另一部分在进行中。

至于节目对观众带来的伤害,法院表示“《Produce101》系列的PD们需要给每位参与短信投票的人赔偿100韩元(6)”。

Mnet针对《produce》宣判发表立场

而关于此事,受害练习生李佳恩也发表了立场,表示对造假受害事件不会采取应对措施。

所属社High Entertainment相关人士表示:“在得知相关事实后,与李佳恩演员进行了充分的交流,并进行了内部会议,因此现在不会另外采取应对措施。”

李佳恩出演《Produce101》第三季,在每次晋级排名均位于出道位的她,最后却无缘出道,当时就已引发众多猜忌。

Mnet针对《produce》宣判发表立场

曾以After School成员出道的她,在出演节目之初曾表示出演《Produce101》第三季是自己最后的希望。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过