新闻

三人组重新出发!CNBLUE新曲《Then, Now and Forever》回归

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月18日12:56

    分享到:

乐队CNBLUE(郑容和、李正信、姜敏赫)通过新专辑《RE-CODE》时隔3年8个月回归。
CNBLUE将于17日下午6点通过主要音源网站公开第八张迷你专辑《RE CODE》的全部音源。

CNBLUE在线音乐欣赏会

郑容和在全专作词作曲的新专辑中,放下了火热华丽的20代的热情,想要展现出朴素而又温暖的温暖的成员们生活的变化引人注目。包含感性浓厚的摇滚风格的主打歌《Then,Now and Forever》在内,以吉他伴奏为主的迷你乐器构成突出的原声流行歌曲《Till Then》,中节奏R&B《没有》,乡村风格的民谣音乐《Winner Again》,包含对粉丝俱乐部BOICE真心的《Blue Stars》,可以感受到更加悠闲的CNBLUE的音乐深度。将11年乐队的真实性和自信感全部融入到歌曲中,展现了历代级的完成度。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过