新闻

打破超长空白期,Henry携新专回归,音乐天才的独有色彩惊艳预定

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月18日12:20

    分享到:

“音乐天才”Henry时隔6年以新专回归。
Henry将于18日下午6点通过各种在线音源网站发行第三张迷你专辑《JOURNEY》。

打破超长空白期,Henry携新专回归,音乐天才的独有色彩惊艳预定

继2014年第二张迷你专辑《Fantastic》之后时隔6年推出的Henry的这次专辑包括主打歌《RADIO》在内的《HANDS UP (Feat. pH-1)》,《RIGHT NOW》, 《JUST BE ME》, 《COME OVER Feat.GRAY金高银朴娜莱朴俊亨全炫茂Jessi韩惠珍》共收录了7首歌曲。
《RADIO》是一首以独特的声音和完美和音为特征的力量感性抒情曲。加入808贝斯和充满活力的架子鼓声音的Henry的人生和回忆以及音乐世界观的他最为丰富的色彩。

11月好挤!音乐才子Henry预告回归,秋日感性满满

Henry将从自己的音乐和经验中获得的灵感从音乐上释放出来,完成了可以看出自己生活和音乐世界观的专辑。主打歌MV通过多样的物体,以童话般的影像美展现了Henry的理想渴望。
不仅如此,Henry还亲自用流行电音、波哥德等多种乐器和声音、各种要素进行了多样的实验,制作了这次专辑,添加了自己独特的个性和独特的音乐色彩,更加让人期待。充满R&B、朋克等多种体裁的Henry的新报《JOURNEY》有望抓住晚秋的听众。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
11月好挤!音乐才子Henry预告回归,秋日感性满满

为了Henry的音乐自我,包含无限旅程的迷你3辑《JOURNEY》将于18日下午6点通过各种在线音源网站见面。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过