新闻

Solo出道倒计时,KAI艺术范十足,预告时尚的舞台表演?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月18日10:25

    分享到:

1118日,据韩网消息,EXO成员KAI的所属社SM娱乐通过官方SNS账号公开了KAI的首张个人专辑《KAI》的宣传海报和回归日程预告海报,吸引了大家的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
KAI,SOLO出道

在公开的宣传海报中,沉入水底的KAI展开着双手,似乎在翩翩起舞的架势引发了热议。

而在另外的回归日程海报中,KAI躺着的剪影占据了画面的中心,在海报的最低端预告了回归的日程。

KAI,SOLO出道

在预告的日程中,从1119日开始,到1130日止,将公开多种多样的内容,依次公开专辑预告照、取样器影像、MV预告等。此次公开的预告照艺术感满满,引发了粉丝的期待。

据悉,KAI的首张solo专辑《KAI》一共收录6首歌曲,引发了粉丝的强烈关注。同时,该专辑的预售将从1111日(今日)开始,通过各种线下、线上渠道进行。

KAI201248日作为EXO的主舞出道,随组合带来了《MAMA》、《咆哮》、《tempo》《obsession》等的火爆歌曲。作为主舞的他,也被称为“SM七大舞王”之一。

KAI,SOLO出道

另外,KAISOLO专辑《KAI》将于1130日正式发售,音源将通过各大音源网站公开。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过