新闻

酷盖变暖男!NCT展现多样的音乐世界,成员参与提高完成度

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月18日09:02

    分享到:

1118日,据韩网消息,NCT凭借正规2辑《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt.2》展现截然不同的音乐魅力

NCT回归歌曲

据悉,NCT的正规2辑中收录了《All About YouI.O.U》等21首“装载甜蜜感性的歌曲”,展现了NCT多彩的音乐世界。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前公开的成员预告照中,展现了温暖的外貌,散发了全新的暖男魅力,引发了粉丝的热议。

NCT回归歌曲

值得一提的是,收录于该专辑中的新曲《Raise The Roof》由成员泰一、JOHNNY、悠太、KUN、廷祐、HENDERY、仁俊、辰乐、志晟参与,是一首独特的节奏和具有东方色彩的声响相结合的嘻哈歌曲,副歌部分雄壮的chant是一大特征。

该歌曲的歌词含有将各自的力量聚集在一起时,影响力就会像共振一样扩大,并广为传播的含义,吸引视线。

另外的新曲My Everything》是一首在安静的钢琴旋律之上,融合了泰一、仁俊、XIAOJUN温暖歌声的感性抒情曲。

歌词含有分手后无法忘记爱人,用思念的心在同样的地方等待的故事,散发哀婉的感性。

NCT回归歌曲

另外,NCT的正规2NCT The 2nd Album RESONANCE Pt.2》将于韩国时间1123日下午6通过各大音源网站公开。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过