新闻

终于等到你!SM新女团aespa出道曲《Black Mamba》揭开神秘面纱

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月17日17:17

    分享到:

SM新人女子组合aespa的出道曲《Black Mamba》今天揭开神秘面纱。

aespa

aespa的出道曲《Black Mamba》将于17日下午6点通过各种音乐网站公开音源,MV也通过YouTube和naver TV SMTOWN频道同时公开。
歌词的特点是,通过世界观故事讲述了在得知妨碍aespa和阿凡达“ae”的连接和威胁世界的存在是《Black Mamba》之后展开的冒险故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过