新闻

BoA今日首次公开出道20周年真人秀《Nobody Talks To BoA》 展现准备20周年的BoA专业的魅力

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月17日15:31

    分享到:

No.1艺人BoA的出道20周年真人秀将于今天(17日)首次公开 

BoA的新真人秀节目Nobody Talks To BoA从今天起每周二周四下午5(北京时间)通过NAVER V LIVE的Beyond LIVE频道率先公开,期待收获热烈反响。

BOA


今天播出的第一集中,不仅展现BoA准备20周年纪念专辑,苦恼什么样的音乐符合20周年的样子还展现为了新专辑收录曲的录音而不断练习,在录音室仔细指导等集中于音乐的BoA专业的面貌

同时还公开准备音乐纪录片《202020 BoA》项目的过程,召开企划会议,以及为了重现舞台而参与舞者试镜的BoA充满热情的样子。在舞蹈练习现场回顾历代展开活动的歌曲的舞蹈,“是我的歌,但是不知道”因为被遗忘的记忆而慌张的同时,又很快完美地消化舞蹈的BoA多种多样的魅力即将展现给观众。

另外,将于11月19日公开的第二集中含有BoA与东方神起的瑜卤允浩和表演总监Sim Jaewon见面诉说肺腑之言的样子,对于瑜卤允浩提出的历代最棒的表演是什么的问题,BoA果然会做出怎样的回答引发人们好奇心

此外BoA的出道20周年纪念专辑BETTER》将于12月1日发行。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过