新闻

CNBLUE吐露回归心声,不再隐藏野心,想要大获成功!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月17日15:33

    分享到:

1117日,据韩网消息,CNBLUE通过今日举行的CNBLUERE-CODE》在线音乐欣赏会谈到了此次专辑的目标和想要获得的评价。

CNBLUE在线音乐欣赏会

在欣赏会上,队长郑容和说:"我想成功。想大获成功。"并表示以前害怕结果会不好因此伤自尊,所以总是隐藏想成功的心情,会说“大发”,但是现在都大胆地表达自己的心情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于新专辑,表示:"这是一首非常努力制作的歌曲,希望大家能够多多收听。大发是我们的目标""想听到'CNBLUE还是很帅''不愧是CNBLUE'这样的话"

CNBLUE在线音乐欣赏会

对此,成员姜敏赫也表达了同样的期待。他表示希望很多人能收听本次的新专辑,并且希望大家可以反复听CNBLUE歌曲

据悉,CNBLUE将韩国时间于1117日下午6通过各大音源网站公开第八张迷你专辑《RE-CODE》。

CNBLUE在线音乐欣赏会

这张专辑不仅会证明在过去10年间积累下来的CNBLUE这个名字的坚实存在感,也会是一张充满希望地描绘站在变化趋势面前的CNBLUE未来的专辑。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过