新闻

爆笑预定!韩版《太子妃升职记》将播,错综复杂关系上演多样趣味

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月17日13:14

    分享到:

1117,据韩网消息,tvN新剧《哲仁王后》方面发布了申惠善、金正贤、裴宗玉、金太祐四位主演的团体海报。

《哲仁王后》预告海报

在公开的海报中,有着各自的秘密散发出非凡气场的四人,他们错综复杂的视线刺激了观众们对剧情的好奇心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,《哲仁王后》翻拍自中国网剧《太子妃升职记》,讲述了因意外事故身体里包含了韩国代表虚势男灵魂,从而拥有那个世界的状态的中殿金素容(申惠善)和拥有两副面孔的哲宗(金正贤)之间的灵魂出窍绯闻故事。

《哲仁王后》预告海报

《哲仁王后》制作组方面表示:不仅有着被现代自由奔放灵魂附体的中殿金素容动态的朝仙生存记,还有着携带隐秘秘密的他们无法预测的宫中暗斗,大家会感受到多姿多彩的趣味。

《哲仁王后》预告海报

这是一部试图克服性别刻板印象的新剧该剧将接档《Start Up1212进行首播。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过