新闻

时隔4年的演唱会,五人组变三人组,回归演唱会给予粉丝安慰

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月17日12:59

    分享到:

1117日,据韩网消息,组合B1A4确定将举办网上单独演唱会

B1A4演唱会

B1A4的所属经纪公司WM娱乐表示B1A4将于韩国时间125日下午5时举行网上单独演唱会Documentary Live – directed by B1A4》,并于1117(今日)下午12点通过interpark网站公开贩卖门票。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,B1A4的网上单独演唱会Documentary Live – directed by B1A4是首次尝试的在线纪录片现场演出,也是时隔约310个月回归演唱会。在制作演出的过程中,B1A4的成员们都将展现在线下无法看到的面貌。

B1A4演唱会

同时为了每天都在各自日常生活中努力生活的粉丝们,B1A4将以特别的方式给予共鸣和安慰,因此备受期待。

值得一提的是,B1A4本次的网络单独演唱会是继2017年举办的第六次单独演唱会B1A4 LIVE SPACE 2017后,时隔310个月举办的首次演唱会,引发了粉丝的期待B1A4将与等待已久的粉丝们一起度过温暖而有意义的时间。

B1A4演唱会

 

专题

新闻 2020 年 11 月 23 日

反应富人,SENSE满分,张度妍确定担任年末演艺大赏MC

搞笑女艺人张度妍确定担任“2020 MBC演艺大赏”的主持人。

新闻 2020 年 11 月 23 日

EXO首位“军毕豆”诞生!大哥将退伍,粉丝激动心情溢于言表

金珉锡将成为EXO中首位“军毕豆”。

新闻 2020 年 11 月 23 日

增长速度日渐变快,油管大户再创佳绩!组合名曲MV点击量破14亿

BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿。

不容错过