新闻

摔伤事故康复后,活动逐渐恢复!Wendy用魅力声线诠释故事

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月15日11:38

    分享到:

1115日,据韩网消息,以黄金阵容成为话题的tvN电视剧《Start upOST Part.11《两个字》将于今日公开。

1501699.jpg

据悉,电视剧《Start up》的第11ost《两个字》将由RED VELVET成员Wendy进行演唱。该曲是一首可以同时感受到悲伤的美丽和疼痛的歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,歌曲《两个字》以温暖的吉他旋律开始,融合抒情弦乐和钢琴演奏的抒情曲。Wendy以特有的细腻而感性声线,时而平静时而深沉、凄婉地表达感情,为歌曲添加感动,展现实力派女主唱的魅力。

6553065.jpg

此前,Wendy2019年参与SBS《歌谣大战》彩排时,不慎发生摔伤事故。于今年8月才逐渐开始通过演唱歌曲回归,此次参与演唱ost,引发了粉丝的关注。

5595666.jpg

另外,由Wendy演唱的《两个字》将于韩国时间1115日(今日)下午6时公开,敬请期待。

 

专题

不容错过