新闻

SM新女团出道初舞台将公开,实际跟幻想空间结合,与AI形象共舞?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月13日08:54

    分享到:

1113日,据韩网消息,SM新女团aespa出道曲《Black Mamba将于1119日通过官方YouTube频道首次公开

aespa出道曲《Black Mamba》初舞台

据悉,aespa将通过油管官方频道公开的新曲Black Mamba初舞台,是以相机操作和实际空间连动的AR技术展现的幻想空间为背景,能够看到aespa充满活力和感性的表演,引发了全球粉丝的关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,aespa从出道前就曾预告了组合成员的AI形象,本次运用AR技术展现的幻想空间中是否出现成员的AI形象呢?引发了粉丝的热议。

aespa出道曲《Black Mamba》初舞台

另外,aespa出道曲《Black Mamba》是一首充满力量的舞曲,具有像念咒语一样的捕捉性副歌部分。

歌词的特点是,通过世界观故事讲述了在得知妨碍aespa和阿凡达"ae"的连接和威胁世界的存在是"Black Mamba"之后展开的冒险故事。

aespa出道曲《Black Mamba》初舞台

另外,aespa出道曲《Black Mamba的初舞台将于韩国时间1119日下午6时公开,敬请期待。

 

专题

不容错过