新闻

SM新女团出道实感!世界观舞曲为起点,中毒性副歌讲述冒险故事

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月12日10:32

    分享到:

1112日,据韩网消息,SM新女团aespa的出道曲确定为《Black Mamba》。

aespa出道曲

SM推出的新女团aespa的出道曲《Black Mamba》为组合世界观的舞曲,预告了将征服歌谣界的征兆。
据悉,SM新女团aespa将于韩国时间111217日下午6时通过各大音乐网站公开首张单曲《Black Mamba》,并以此为起点,正式展开活动。
出道单曲《Black Mamba》是充满力量的舞曲,具有像念咒语一样的捕捉性副歌部分。
歌词的特点是,通过世界观故事讲述了在得知妨碍aespa和阿凡达"ae"的连接和威胁世界的存在是"Black Mamba"之后展开的冒险故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

aespa出道曲

aespaWINTERKARINA、中国成员NINGNING、日本成员GISELLE共计4位成员组成。SM新女团组合名为“aespa”,是表现“AvatarX Experience”的缩写“æ”和英语单词“aspect”结合而成的名字。

组合“与自己的另一个自我Avatar相遇,体验新世界”的世界观为基础,将展现划时代多彩的活动。

aespa出道曲

另外,aespa的出道单曲《Black Mamba》将于韩国时间1017日下午6点通过各大音乐网站公开,预计将获得全球粉丝们的强烈反响。

 

专题

不容错过