新闻

未正式出道,首部真人秀来袭!ENHYPEN讲诉出道的甜与苦

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月11日12:50

    分享到:

1111日,据韩网消息,新男团ENHYPEN的首部真人秀ENHYPEN&Hi将于韩国时间1111日)830分通过Mnet进行首播。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《ENHYPEN&Hi》今日首播

据悉,《ENHYPEN&Hi》是讲述ENHYPEN在《I-LAND》中练习生激烈的努力和成长并实现梦想的出道旅程类节目。

ENHYPEN组合通过韩国cj集团与Big Hit联合打造的大型生存类选秀节目《I-Land》产生,并根据全球观众投票和制作人的选择确定了最终7名出道成员李晞圣、JAYJAKE、朴圣焄、金善禹、梁祯元、NI_KI2020918日正式宣布成团

《ENHYPEN&Hi》今日首播

另外,ENHYPEN将于1130日出道专辑《BORDER : DAY ONE》正式出道,在正式出道前先通过真人秀进行预热,引发了粉丝的期待。

《ENHYPEN&Hi》今日首播

ENHYPEN的首部真人秀ENHYPEN&Hi除了通过Mnet观看,还可以通过YouTube Mnet K-POPBigHit Label、日本AbemaMnet Japan进行收看。

 

专题

不容错过