新闻

线上、线下齐举办,Big Hit跨年演唱会来袭!家族成员都亮相?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月10日15:41

    分享到:

1110日,据韩网消息,Big Hit Labels将于1231日举办线上线下协同的新年演唱会,Big Hit Labels公开的第一轮的参演名单为NU'ESTENHYPEN

Big Hit家族演唱会

据悉,Big Hit Labels本次同时举行的线上流媒与线下演出《2021 NEW YEAR'S EVE LIVE presented by Wevers》是Big Hit Labels艺人同台演出的首次新年倒计时演唱会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Big Hit家族演唱会

值得一提的是,今年Big Hit娱乐收购了韩国pledis娱乐,并完成了上市计划。

目前,GfriendNuestSeventeen等的从前属于pledis娱乐的爱豆组合,都属于Big Hit娱乐旗下。本次Big Hit Labels所举办的《2021 NEW YEAR'S EVE LIVE presented by Wevers》预计Big Hit娱乐和pledis娱乐的所属艺人都将参加。

Big Hit家族演唱会

另外,2021 NEW YEAR'S EVE LIVE presented by Wevers》的线下公演将在严格遵守防疫指南的情况下进行。

 

专题

不容错过