新闻

清纯女友转型飒酷魔女,Gfriend新曲《MAGO》回归

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月09日18:35

    分享到:

变身为“现代魔女”,堂堂正正成为人生主人的Gfriend华丽回归。
Gfriend将于9日下午6点发表新正规专辑《回:Walpurgis Night》回归。

清纯女友转型飒酷魔女,Gfriend新曲《MAGO》回归

《回:Walpurgis Night》是集Gfriend成长叙事为集约的《回系列》的最后一个故事,是一张尝试了至今为止从未见过的新面貌的专辑。揭开变化序幕的《回:LABYRINTH》,展现了明显变化的《回:Song of the Sirens》,在《回:Walpurgis Night》中达到了变化的顶峰。
主打歌《MAGO》是迪斯科类型,中毒性强的副歌部分很有魅力。适合复古新诗和舞蹈的架子鼓节奏、迪斯科base line等组合完成了“Gfriend牌迪斯科”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过