新闻

中韩合作预告?中国科大讯飞创始人肯定李秀满AI艺人想法,抛出橄榄枝?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月09日15:22

    分享到:

119日,据韩网消息,中国科大讯飞与SM娱乐达成共识预告中韩特级合作

被评价为全球最大的智能语音和人工智能公司,著名的科大讯飞创始人,同时也是中国人工智能产业的核心人物之一的科大讯飞轮值总裁胡郁出席了1028日在线举办的第一届国际文化产业论坛(以下简称“WCIF”)他提出了为了创新的未来娱乐,希望与SM娱乐的李秀满总制作人携手合作的构想。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
科大讯飞与SM娱乐达成共识

胡郁强调利用人工智能制作娱乐内容今后将会促成一个新产业的诞生,以人工智能、3D建模、全息成像等技术为基础诞生的虚拟偶像将会成为完全符合人类社会道德标准和主流价值观的完美的偶像。

值得一提的是,胡郁肯定了李秀满的预测:“K-POP的成功和发展是李秀满总制作人基于对产业变化和市场趋势的正确分析,通过创造性的深度解析而创作出的产业结果

科大讯飞与SM娱乐达成共识

同时,轮值总裁胡郁表示,将科大讯飞领先的人工智能技术和李秀满总制作人在娱乐内容方面的深厚造诣结合起来,开启亚洲新文明的未来

另外,SM娱乐最近推出AI概念新女团引发了热议。

科大讯飞与SM娱乐达成共识

 

专题

不容错过