新闻

完美消化多种风格,ENHYPEN回归预告再公开,预告破格魅力?

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月09日10:15

    分享到:

119日,据韩网消息,ENHYPEN出道专辑《BORDER : DAY ONE"DAWN"版本个人概念照片公开

ENHYPEN个人预告公开

在公开的预告照中,成员们以蓝色为背景,向着镜头展现了自己的独特魅力。此前ENHYPEN公开的"DUSK"版本概念照中完美消化了华丽的褶裥衬衫和黑色天鹅绒夹克,展现了古典美。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

ENHYPEN个人预告公开

此次成员们通过"DAWN"版本的个人预告照展现了帅酷的一面。ENHYPEN以压倒性的外貌和强烈的眼神表达了对"王座"的热情,引起了全世界粉丝们的热烈反响。

ENHYPEN之前通过像电影一样的影像美和引发好奇心的故事,接连展示了令全世界粉丝瞩目的两部预告片《Choose-Chosen》和《Dusk-Dawn》概念氛围等,让粉丝们对出道的期待达到高潮。

ENHYPEN是通过BIGHIT娱乐和CJ ENM合作的偶像培养节目MnetI-Land》诞生的组合,CJ ENMBIGHIT的合作法人BELIF所属。

ENHYPEN个人预告公开

另外,ENHYPEN将于1130日正式出道,讲述ENHYPEN出道过程的单独真人秀《ENHYPEN&Hi》将于11日首播

 

专题

不容错过