新闻

“满”厉害!美国洛杉矶街道以“SM娱乐”命名,韩国娱乐公司史上最初!

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月06日08:47

    分享到:

116日,据韩网消息,美国洛杉矶将出现SM娱乐广场”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
美国LA将出现“SM娱乐广场”

据悉,在美国当地时间的1028日,洛杉矶市议会决定将位于洛杉矶市内的6号街和牛津大道交叉路命名为“SM娱乐广场”。

美国LA将出现“SM娱乐广场”

该举动是为了纪念韩国SM娱乐和总制作人李秀满引领K-POP热潮,在全球音乐市场取得辉煌的成绩,以及在洛杉矶当地宣传韩国文化时做出的贡献

美国LA将出现“SM娱乐广场”

值得一提的是,在纽约时代广场等具有象征意义的美国街道上命名韩国娱乐企业名字尚属首次,因此意义更加重大。

SM娱乐是韩国知名的娱乐公司,曾策划出H.O.TBoA、少女时代、SUPER JUNIOREXO等的知名偶像团体,被称为“偶像制造工厂”。

而近日,SM娱乐旗下的SuperMNCT等的组合进军美国音乐市场,取得了不俗的成绩,引发了韩国海内、外的热烈讨论。

 

专题

不容错过