新闻

BoA出道二十周年纪念专辑驾到!此前曾因活动少,所属社被“讨伐”

Kmedia记者 撰写 | 2020年11月05日11:52

    分享到:

115日,据韩网消息,BoA所属社SM娱乐通过官方SNS账号公开了BoA的回归消息,并公开了回归预告照。

BoA十周年专辑

BoA将于12110张专辑《BETTER》回归,在公开的预告照中,在朦胧的一经下, BoA若隐若现的脸庞出现在画面中,背后的白色窗纱增添了梦幻感。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

BoA作为韩国歌谣界的大前辈,于2000年发表第一张专辑《ID Peaceb》在韩国出道,今年她将迎来出道的20周年。

BoA十周年专辑

在本次回归以前,曾因为SM娱乐迟迟没有精心的策划,引起了粉丝的不满。

据悉,在迎来出道20周年的2020年,今年BoA只出席了3个综艺节目,通过V LIVE播出的1个外部的内容,出席了2个颁奖礼。而作为现役歌手,BoA今年只发售了一首与杂志社合作的歌曲。

BoA十周年专辑

 

专题

不容错过