新闻

时隔4年,两家冰释前嫌,mama颁奖礼出现YG艺人身影?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月31日17:41

    分享到:

1030日,据韩网消息,YG新人团体TREASURE将全力出击Mnet2020 MAMA”颁奖礼。

8165101.jpg

Mnet方面为了调整126日举办的"2020 MAMA"的演出阵容,最近与YG的高层相关人员进行了几次的会议

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,他们的见面是为了YG今年出道的新人中展现出最明显的成长势的12人男团Treasure的成功出演,目前来说Treasure出演"2020 MAMA"的可能性非常高。

8593262.jpg

若最后Treasure作为YG所属艺人出席颁奖礼,将是YG娱乐旗下艺人时隔5年登上MAMA舞台。

YG娱乐与Mnet流传着不和传闻,导火线据说为2016年“MAMA颁奖礼”女团新人奖颁发给了Mnet自家的I.O.I,而当时刚出道的YG旗下艺人BlackpinkGaonMelon颁奖典礼上就曾获得了两个新人奖,当时是“MAMA”新人奖的最强候补。

之后,很多Mnet旗下著名的PD们纷纷跳槽到了YG最终导致MnetYG的全面翻脸,因此我们现在无法在MAMA舞台上看到YG歌手了。

另外,根据Mnet方面最近公布的名单,Treasure被提名了2020年男子新人奖候补。

 

专题

不容错过