新闻

老前辈BoA出道20周年,无精心策划,粉丝讨伐所属社?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月31日17:23

    分享到:

1031日,据韩网消息,今年恰逢出道20周年的BoA没有任何的精心策划,引发了粉丝的不满。

Boa

2020年是SM娱乐所属艺人BoA出道20周年。但作为空前绝后的歌手,SM娱乐方面却没有任何的有心动作,引发了韩网热议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,至今为止,今年BoA只出席了3综艺节目,通过V LIVE播出的1外部内容,出席了2个颁奖礼。而作为现役歌手,BoA今年只发售一首杂志社合作的歌曲。

Boa

对此,网友们纷纷表示了“是20周年啊,太过分了吧!”、“20周年都没有纪念专辑,太过分了!”等的说法。

Boa

BoA2000发表第一张专辑《ID Peaceb在韩国出道,在全盛时期却转战日本,导致在韩国的空白期变长,但也为同公司后辈甚至整个韩国圈艺人开辟了日本发展的道路。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过