新闻

SM新女团成员陷多种争议,好友澄清,质疑公司人员所为?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月31日16:04

    分享到:

1031日,据韩网消息,此前曾因为争议的SM新女团成员柳智敏的好友通过发帖澄清了关于柳智敏的争议,引发了热议。

2237428.jpg

关于柳智敏未成年就饮酒的争议,柳智敏的好友们澄清表示柳智敏未成年时绝对没有喝过酒,关于部分黑帖提到的出道前的SNS账号上传了饮酒的照片,好友们确认后发现是并不存在的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而关于柳智敏最大的争议点Diss前辈”的争议,好友们也进行了澄清。

9268611.jpg

好友们表示关于此前公开的柳智敏与好友的短信对话中提到的关于柳智敏的出道艺名、拍摄日期和公司内部计划,作为最亲密的朋友的她们都不曾知道,但公开的聊天记录却异常明白。她们主张最初的谣言公布者是公司的相关人员,或是从公司相关人员口中得到的信息。

此前,网络曾有相关聊天截图传出,疑似朋友和柳智敏的聊天截图中,她吐槽了同公司的前辈以及同期练习生引起了前辈粉丝们的不满。当时,SM方面全部予以了否认。

另外,柳智敏已经确定为SM新女团aespa的成员之一。

2557212.jpg

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过