新闻

终于揭开神秘面纱!SM新女团团体照公开,F(X)后再推4人团

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月31日15:27

    分享到:

1031日,据韩网消息,SM娱乐通过官方SNS公开了新女团aespa的团体预告照

6227616.jpg

公开的预告照中证实了SM即将推出的女团为4人组。WINTERKARINA、中国成员NINGNING、日本成员GISELLE组成。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

公开的团体预告照,也继续延续此前公开的成员的预告照风格身处梦幻的虚拟世界,装扮与电影《阿凡达》中的人物形象略有相似,向镜头展示了四位成员的样貌。

4431848.jpg

此前,SM娱乐从本周周二开始,每天通过官方SNS账号公开一名成员,引发了网民们对SM新女团人数的猜测。

SM新女团组合名为“aespa”,是表现“AvatarX Experience”的缩写“æ”和英语单词“aspect”结合而成的名字。

组合“与自己的另一个自我Avatar相遇,体验新世界”的世界观为基础,将展现划时代多彩的活动。

9860145.jpg

另外,这是SM娱乐继NCT之后,时隔4年再次推出的新人组合,新人女子组合预计将于下个月出道。关于组合的出道预告将依次公开,引发了粉丝的期待。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过