新闻

SUPER JUNIOR出道15周年先行曲《The Melody》由利特,艺声参与作词,意义非凡!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月30日15:25

    分享到:

距离SUPER JUNIOR出道15周年纪念日仅剩下一周的时间

将于12月发行正规10辑的SUPER JUNIOR将于出道15周年纪念日当天11月6日下午5点(北京时间)正式公开新专辑先行曲The Melody》的音源和MV新曲《The Melody》是一首就像回想起那时那天一样,令人心情愉悦的口哨声给人留下深刻印象的中速歌曲。

SUPER JUNIOR

另外,利特和艺声参与了先行曲The Melody》的作词增添了意义。歌词表达了对共同走过15周年的彼此的感激之情以及像现在一样希望今后也一起唱歌的心愿令人印象深刻

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外今天(30日)上午9点(北京时间)通过SUPER JUNIOR官方SNS公开的新照片引发了关注公开的照片中,成员们面带微笑并肩坐成一排,散发出的轻松愉悦的氛围令歌迷们更加期待新曲The Melody》

另外SUPER JUNIOR将于11月7日下午4点(北京时间)通过NAVER V LIVE面向全世界进行付费直播Beyond LIVE - SUPER JUNIOR 15th Anniversary Special Event – Invitation”。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过