新闻

SM公开新女团aespa第四位成员GISELLE! 拥有扎实说唱实力的新秀!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月30日15:28

    分享到:

SM娱乐新女子组合aespa公开了第四位成员GISELLE

aespa

aespa于10月29日晚上11点(北京时间)通过各种官方SNS账号公开了成员GISELLE预告照,引发关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

aespa

 今年20岁的日本籍成员GISELLE拥有扎实的说唱实力及韩文日本英文等流畅的语言实力期待今后的活跃表现 

aespa

组合名字aespa”是由表现“Avatar X Experience”的“æ”和具有两面含义的英语单词“aspect”组合而成。以“遇到自己的另一个自我avatar体验全新的世界”的世界观为背景,展现丰富多彩的活动。

aespa

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过