新闻

太妍发行全新日本迷你专辑《#GirlsSpkOut》音源公开! 11月18日发行当地专辑!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月30日15:20

    分享到:

“信听女王”少女时代成员太妍的日本第二张迷你专辑《#GirlsSpkOut》今日(30)公开音源。

泰妍

太妍的日本全新专辑《#GirlsSpkOut》于10月30日中午11点(北京时间)通过FloMelon、Genie等韩国各大音乐网站上公开,期待歌迷们的高度关注。

此张专辑收录了主打歌《#GirlsSpkOut》在内,以及充满流行气息的《Worry Free Love》、R&B和拉丁风格相融合的《Be Real》、包含向歌迷们传达真心的《I Do》以及钢琴旋律令人印象深刻的《Sorrow》等5首歌曲收录其中

值得一提的是,主打曲《#GirlsSpkOut》是蕴含了说出自己的想法,展现真实面貌,给自己带来积极影响”信息的舞曲,日本新锐艺术家CHANMINA参与歌曲Featuring,增添别样魅力,在本月1日音源公开后获得了热烈的反响。 

泰妍

另外,太妍通过今年发行的单曲《Happy》和电视剧《Do You Like Brahms?OST《明天我要告白》,以及Featuring形式参与的Crush的歌曲Let Me Go》等,带来了多样的音乐活动,证明了榜单力量和万能主唱歌手的面貌,因此这次专辑也备受瞩目

另外,太妍的日本第二张迷你专辑《#GirlsSpkOut》将于11月18日在当地发行。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过