新闻

Raiden X HYO合作单曲《Think About Me》5点于SM ‘STATION’公开!Remix版本也收录其中!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月30日15:10

    分享到:

DJ Raiden与HYO(少女时代成员孝渊)的合作单曲《Think About Me》今日(30)公开。

孝渊

通过SM‘STATION’推出的单曲《Think About Me》将于10月30日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Flo、Melon、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等全球各大音乐网站上公开音源,备受期待。

新曲《Think About Me》是一首融合了中毒性强的贝斯旋律、抓耳的副歌部分和清爽的吉他声相融合的流行类型的歌曲,歌词中包含了思念离去的恋人,希望他们能回来。由实力派Rapper Coogie参与Featuring,以Groovy感十足的Rapping为歌曲增添魅力。

孝渊

值得一提的是,与音源同时公开的MV中,还包含了去年在荷兰举办的世界电子音乐节‘Amsterdam Dance Event(ADE)’中参加‘Protocol Labelnight’公演的Raiden、HYOCoogie三人带来的华丽场面,可以再次感受到三人当时带来的强烈能量。

另外,此次单曲中还收录了曾参与“ADE演出的DJ GINJO和IMLAY带来的《Think About Me》Remix版本,足以展现丰富的音乐色彩。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过