新闻

泰民正规3辑Act 2曲目列表海报公开备受关注!收录9首曲目! 新曲《理想 (IDEA)》献上超强魄力!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月30日15:22

    分享到:

“历代级SOLO男歌手”SHINee成员泰民的正规三辑Act 2的曲目列表公开,引发热议。

泰民

 于昨晚(29)23(北京时间)通过泰民官方网站及各SNSSHINee账号上公开的正规3辑《Never Gonna Dance Again: Act 2》曲目列表海报,预告了收录其中的9首蕴含丰富音乐色彩的曲目,吸引了人们的视线。

将于11月9日发的这张专辑包括主打歌《理想 (IDEA)》在内,还有《Heaven》Impressionable、《Be Your Enemy》、《Think Of You、《Pansy》、《I Think It’s love》、《Identity》、以及日本发行曲《Exclusive》的韩语版本收录在内,共9首曲目组成

特别是,主打曲《理想 (IDEA)》是一首轻快且新潮的氛围与Groovy感十足又强烈的感觉形成鲜明对比的流行舞曲,根据不同的部分氛围形成变化的泰民展现了细腻的歌唱,歌词以柏拉图的“IDEA”为原型,演绎出了摆脱过去的自己,寻找新的自我的过程,增添了期待感。

值得一提的是,泰民继独特声线的prologue单曲《2 KIDS》,和惊悚电影概念的Act 1《Criminal》之后将再次变身,通过《理想 (IDEA)》以更加有力的音乐和表演,展现极强的宣泄力,期待在正规3辑完结版的此次专辑中获得歌迷们更热烈的响应。

另外,泰民的正规3辑《Never Gonna Dance Again : Act 2》将于119下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Flo、MelonGenieiTunesApple MusicSpotify等全球各大音乐网站公开音源,敬请期待。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过