新闻

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月30日10:54

    分享到:

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

NCT登Gaon专辑周榜第一

将于11月25日举行的“2020Asia Artist Awards”(以下简称“2020 AAA”)由世界最初的演员和歌手部门艺人综合颁奖典礼由明星新闻主办,主题宣传、道路交流、AAA组织委员会共同主办。
以NCT 127被提名为“2020 AAA”第一次阵容的NCT包括NCT 127在内,NCT DREAM、WayV、新加入的成员成灿、将太郎等23名成员都将参加颁奖典礼。

新成员首公开!23人超大型阵容亮相,NCT2020将会带来怎样惊喜?

NCT在10月12日以正规2辑回归。发行了《NCT-The 2nd Album RESONANCE Pt.1》,一周内专辑销量突破121万张,成为百万销量的气焰。再加上美国Billboard主要榜单“Billboard 200”第6位和“艺人100”第3位,iTunes Top专辑排行榜全世界35个地区第一位,日本Oricon Weekly专辑排行榜第2位及海外专辑排行榜第一位,中国QQ音乐数码专辑销售排行榜第一名,证明了全球粉丝对NCT的关心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
预售再创新高,回归前就达成百万销量,NCT2020反响爆发

主打歌《Make A Wish》MV公开一周就突破了6千万次,人气爆棚。
在国内外受到很多喜爱,建立坚实粉丝群的NCT的加盟提高了对《2020 AAA》的关注。在全世界粉丝面前展现的NCT独有的多彩表演的期待感也在上升。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过