新闻

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月30日10:43

    分享到:

1030日,据韩网消息,Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。关于两人的合作,之前就曾有过苗头。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Rain&朴振英将组成二人组合活动

1028日,Rain的所属社曾透露Rain正在准备新专辑的消息,并透露说:“将要和Rain二人组活动的主人公,拥有大家都认可的出色的舞蹈实力。”

同时,所属社还强调说:“因为是舞蹈实力者的相遇,所以会让人想起‘舞蹈终结者’这样的话”,“到10年之后的今天,仍然是最高舞台的《Rainism》,我可以保证是比它还要更棒的舞台表演”。通过多个关键词预告了合作的主人公。

值得一提的是,朴振英是行业内知名的音乐制作人,他也是是挖掘Rain并培养成明星的制作人。两人通过此次的组合,将作为具备最高实力的歌手站在同一个舞台上,展现历史级的活跃,引发了粉丝的期待。

Rain&朴振英将组成二人组合活动

此前,朴振英给Rain写的歌让Rain感到很满意,Rain在描述歌曲的感觉时称:“就像已经分手的前女友还记得我喜欢吃什么一样”,引发了爆笑。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过