新闻

本色出演?EXO灿烈变身歌手,再次进击大荧幕

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月29日17:40

    分享到:

1029日,据韩网消息,根据韩国电影界介绍,电影The box》从9月开始拍摄,10月中旬已经结束所有拍摄,目前正在进行后期制作。

灿烈电影拍摄结束

The Box》是讲述一名有着创伤的想当歌手的志愿生和过去曾拥有超高人气但现在衰落的制作人的音乐旅行记电影。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

灿烈在电影中饰演有心理创伤的歌手志愿生。《The box》由灿烈担任韩国商业电影主演,吸引了人们的眼球。

灿烈电影拍摄结束

另外,《The box》原定于8月末在首尔、京畿地区开拍,但由于疫情的扩散,将开拍时间推迟到9月初,遵循规则小心地进行拍摄。

目前电影已经结束了所有拍摄,因为是一部音乐电影,音乐部分异常重要,所以正在进行后期音乐制作。

灿烈电影拍摄结束

此外,电影《The box》预计将于明年上映。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过