新闻

预告再公开,清新甜美GFRIEND上线,回归清纯小女友!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月29日11:27

    分享到:

1029日,据韩网消息,GFRIEND方面通过官方SNS频道公开了新正规专辑《回:Walpurgis Night》的主题照片。

GFriend回归预告

公开的预告照中,柔和色调下,GFRIEND成员们并排趴在地上摆出花托腮的姿势。清新甜美成员上线,展现少女们的友情和年代,展现可爱活泼的魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,本次公开的预告照是公开了包含理智职业女性模样的《My Way》版本的预告照和堂堂正正地表现成员们欲望的《My Room》版本之后,第三个概念《My Girls版本。

GFriend回归预告

值得一提的是,GFRIEND将通过《回:Walpurgis Night》专辑发表出道以来的首次小分队歌曲。成员们亲自参与小分队歌曲的制作,将展现与组合不同的魅力,意义更加重大。

在此次专辑中,Big Hit娱乐的超级制作人方时赫以及许多有名的制作人也将参与其中,将专辑的完成度提升到了最高。

GFriend回归预告

另外,GFRIEND的第三张正规专辑《回:Walpurgis Night将于韩国时间119日公开。

 

专题

不容错过