新闻

全员发光的美貌!"女爱豆达人"首推女团,颜值佳曲火爆预定?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月29日10:52

    分享到:

1029日,据韩网消息,黑眼必胜首个自主制作的女团STAYC的首张单曲《Star To A Young Culture》团体预告照公开。

黑眼必胜首个女团预告照公开

在团体预告照公开前就曾公开的个人概念照片中,STAYC成员们展现了各自不同的个性和魅力这次6人的团体预告照公开成员们像洋娃娃一样耀眼的外貌吸引了大家的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

6名成员散发着优雅又清爽的TEEN FRESH魅力,她们的完美配合让人们对她们出道的期待感越来越高。

值得一提的是,STAYCTWICE、请夏、Apink等人气女子组合的热门歌曲的制作团队,也是给最近MBC综艺节目《闲着干嘛呢》中的限定组合退款远征队的第一首歌曲《DON'T TOUCH ME》作曲的制作人Black Eyed必胜第一次自己制作和推出的女子组合。

黑眼必胜首个女团预告照公开

STAYC这个组合名是“Star To A Young Culture”的缩写,包含了“要成为引领年轻文化的明星”的意思。

黑眼必胜首个女团预告照公开

另外,STAYC将于韩国时间1112日下午6首张单曲专辑Star To A Young Culture正式出道。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过