新闻

终于定档!“耀眼”CP再度联手,谱写甜蜜又凄凉的爱情故事?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月28日15:36

    分享到:

1028韩网消息,韩国电影界相关人士透露,演员南柱赫与韩志旼主演的电影《Jose》正在准备于1210日上映。

南柱赫电影

据悉,电影Jose》是根据日本导演犬童一心执导的《Jose与虎与鱼们》改编。导演根据韩国的情况,改编为了坐着奶奶拖着的婴儿车行动的残疾人Jose与恒夫之间甜蜜又凄凉的爱情故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

电影主要讲述的是正直耀眼青春时期,但感受到孤单的英石(南柱赫饰演)和自称Jose的女子(韩志旼饰演)相遇后谱写一生仅此一次的爱情故事。

南柱赫电影

值得一提的是,这是南柱赫、韩志旼,两人继JTBC的韩剧《耀眼》后再度合作,不仅将再现耀眼的默契,也预计将通过《Jose》在冷嗖嗖的冬天带给影迷们一段温暖的爱情故事。

南柱赫电影

电影Jose由金宗宽进行导演,演员韩志旼和南柱赫进行主演。该片已于今年1月份拍摄完毕,顺利杀青。但后来由于受到新冠疫情的影响,上映日期一直未能确定。

直到今日,才正式确定了将于1210上映的消息,引发了粉丝的期待。

 

专题

不容错过