新闻

SM新女团第二位成员公开,网友大呼“脸盲”!曾陷吐槽前辈争议

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月28日10:21

    分享到:

1028日,据韩网消息,SM娱乐通过官方SNS账号公开了新女团aespa的第二位成员KARINA柳智敏

2297439.jpg

在公开的出道预告照中,柳智敏延续首位公开成员WINTER的预告照风格,身处梦幻的虚拟世界,装扮与电影《阿凡达》中的人物形象略有相似,向镜头展示了柳智敏的样貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

4252670.jpg

柳智敏的预告照一出,便引起了粉丝的热议,甚至登上了各大网络平台的热搜榜。引起热议的除了是柳智敏WINTER两人的外貌相似,网友大呼“脸盲”,还有柳智敏便是此前网友曝光的曾吐槽公司前辈、同期练习生主人公。

虽然在柳智敏陷入争议后,所属社SM娱乐发表立场称聊天记录虚假和捏造的,但是因为聊天记录上公开的信息具有可信度,因此不少网友依然质疑柳智敏的人品。

9245183.jpg

另外,SM新女团组合名为“aespa”意为自己的另一个自我Avatar相遇,体验新世界的世界观为基础,将展现划时代多彩的活动。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过