新闻

“历代级SOLO男歌手”泰民《Never Gonna Dance Again : Act 2》11月9日发行!包大叙事诗的完结版!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月27日14:58

    分享到:

“特级王牌”SHINee成员泰民的正规三辑《Never Gonna Dance Again : Act 2》将于119日正式发行。

泰民

以泰民的正规三辑大叙事诗的完结版为意义的此张专辑,收录了包括主打曲《理想 (IDEA)》在内的共9首曲目,将得到歌迷们的热烈关注。

特别是,正规三辑《Never Gonna Dance Again》prologue新曲以及《Act 1》、《Act 2》在内,通过电影般的故事和音乐讲述了作为歌手的泰民,拥有的苦恼和挑战。此次《Act 2》诠释了泰民寻找新意义的模样,充分展现升级版的音乐和表演。

值得一提的是,泰民在今年9月发表的《Act 1》荣登QQ音乐数专辑畅销榜第一位、在iTunes Top Album排行榜中席卷了全球33个地区第一位、、日本LINE Music “Album TOP 100排行榜第一位等,证明了泰民的全球人气,通过这次专辑展现的新面貌更加令人期待。 

另外,泰民正规三辑《Never Gonna Dance Again: Act 2》从今天(27日)起,开始在韩国各大线上、线下唱片卖场进行预售。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过