新闻

出道后首次SOLO出击,女王CL强势回归,韩国国内首次展示新曲!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月27日09:52

    分享到:

1027日,据韩网消息,2NE1出身的CL将于今日录制KBS 2TV《柳熙烈的-写生簿》,是韩国国内的首个回归舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
CL今天将录制《柳-熙-烈.的写生簿》

据悉,CL将通过《柳熙烈的-写生簿》当天的舞台,在韩国国内首次展现其solo单曲《HWA》的回归舞台。

值得一提的是,这是CL出道后,第一次以Solo形式出演该节目,也是继2014年以组合2NE1成员出演之后,时隔6年的再次出演,引发了粉丝期待。

另外,CL将于1029日通过各大音源网站公开双单曲《HWA》和 《5Star》两首新歌,回归歌谣界。

CL今天将录制《柳-熙-烈.的写生簿》

CL的此次回归也是继去年12月发行专辑《In the name of love》之后,时隔10个月再次发布的新曲,引发了期待。

CL20095月以演唱组合2NE1成员正式出道。之后在2016819日发表英文单曲《LIFTED(漂浮)》在美国出道。

CL今天将录制《柳-熙-烈.的写生簿》

而歌曲《LIFTED》也因此进入了美国BillboardHOT 100”的94位,成为韩国史上第一个进入该榜单的女歌手,也是韩国第三位进入该榜单的歌手。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过