新闻

SM新女团揭开神秘面纱!首位成员公开,竟撞脸“阿凡达”?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月27日09:06

    分享到:

1027日,据韩网消息,SM娱乐方面公开了新女团aespa的首位成员WINTER的出道预告照。

Sm新女团首位成员公开

据悉,SM新女团的世界观是“阿凡达”的化身,在公开的预告照中,成员WINTER身处一个梦幻的虚拟世界,装扮与电影《阿凡达》中的人物形象略有相似,引发了热议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

公开的首位出道成员叫WINTER,是韩国人,于2001年出生,在组合里面担任主舞。

Sm新女团首位成员公开

SM新女团组合名为aespa”,是表现“AvatarX Experience”的缩写“æ”和英语单词“aspect”结合而成的名字。

组合“与自己的另一个自我Avatar相遇,体验新世界”的世界观为基础,将展现划时代多彩的活动。Avatar是“化身”的意思,是传说中印度教和佛教中化作人形或兽形的神。

Sm新女团首位成员公开

另外,这是SM娱乐继NCT之后,时隔4年再次推出的新人组合,新人女子组合预计将于下个月出道。关于组合的出道预告将依次公开,引发了粉丝的期待。

Sm新女团首位成员公开

 

专题

新闻 2020 年 11 月 30 日

团魂满满!EXO KAI终于SOLO出道,队友伯贤花式打call成亮点

组合EXO伯贤真心地祝贺了组合成员KAI SOLO出道。

新闻 2020 年 11 月 30 日

追星变得三国语言精通,欧洲粉丝被认作韩饭,原因竟让人哭笑不得

组合GOT7海外粉丝们展现了惊人的韩语实力,成为话题。

新闻 2020 年 11 月 30 日

首例爱豆确诊,2020 MAMA年末盛典未受影响,将如期举办

Mnet《M COUNTDOWN》不进行现场直播,MAMA候选人舞台循环放送代替。

不容错过