新闻

K-POP女团销量首破百万!她们创造新历史,压倒性优势刷新纪录

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月26日14:35

    分享到:

1026日,据韩网消息,BLACKPINK成为K-POP女团中首次创造“百万销量”的组合。

Blackpink百万销量

BLACKPINK所属社YG娱乐方面透露,BLACKPINK正规一辑THE ALBUM》截至1026共售出1209543张。 销量超过120万张,成为K-POP女团最初的百万销量。这是以压倒性的优势刷新K-POP女团单一唱片历史最高记录的成果。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,BLACKPINK正规一辑THE ALBUM的总销量1209543中,其中韩国销售约871355张,在美国和欧洲销售了319300张。限量版LP18888早已售罄。

Blackpink百万销量

K-POP女子组合的专辑销量超过100万张,史无前例。不仅是2000年代,在唱片市场低迷前的1990年代,韩国女子组合的官方统计记录也达到76万张左右。

BLACKPINK创下了历代级唱片销售量,创造了K-POP女团的新历史。另外,BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》全曲及主打曲《Lovesick GirlsMV于韩国时间102日下午1时已公开。

Blackpink百万销量

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过