新闻

与爱豆云游韩国!第一轮出演名单公开,你的爱豆在列吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月26日11:52

    分享到:

1026韩网消息,KBS新综艺《Play Seoul方面公开了节目的第一轮出演名单。

Play Seoul出演阵容公开

在公开的名单中,NCTOh My GirlTHE BOYZ(G)I-DLEATEEZ将作为嘉宾出演KBS 2TV新综艺节目《Play Seoul展开首尔旅行。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,节目Play Seoul》是拥有世界影响力的K-POP明星们与全球粉丝实时沟通并代理体验首尔的节目。出演者将分多种主题亲自体验首尔,并分享给全世界的粉丝们。

Play Seoul出演阵容公开

NCTOh My GirlTHE BOYZ(G)I-DLEATEEZ将各自介绍首尔特别的空间,与粉丝们一起进行网上旅行。

Play Seoul出演阵容公开

在第一轮演出阵容后,以后还有多样的组合参与PLAY SEOUL》节目中来,介绍首尔的相关主题体验

另外,节目《Play Seoul》将于11月中旬上传至KBS K-POP YouTube频道和首尔观光财团 YouTube频道Visit Seoul1122日起,韩国时间每周日下午1220通过KBS 2TV播出。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过